Петербургский добровольный священник делает португальцев честнее

Женщина, которая несколько лет назад стала волонтером петербургской группы добровольных священников, переехала в Португалию и теперь применяет полученные навыки к своему новому окружению. Португальцы стоновятся честнее и решают свои проблемы.
«Когда я познакомиась с добровольными священниками — сразу поняла, что это то, что мне нужно! — рассказывает Людмила — Я всегда хотела помогать людям. Ко мне стали обращаться те, кто хотел улучшить свою жизнь. И здесь, в Португалии, их тоже немало! К примеру: ко мне приехал мужчина (6 часов ехал на машине) и я с ним разбиралась по буклету «Целостность и честность». Он разобрался в своих проблемах. Увидел, почему же у него нет семьи. Уходя, он сказал: «Вы не представляете, что сделали для меня. Мне 55 лет, я был весь запутанный в проблемах, я не видел никакого выхода и не знал, что же мне так не везет. Сейчас я все понял! Спасибо, что вы сделали для меня, это отличный буклет, вы вернули мне самого себя!» А, у меня по коже мурашки, вот такие дела делают эти буклеты — возвращают людям счастье. Слов не хватит выразить всю радость, которая так и переполняла меня! Хочется делать так, чтобы как можно больше людей узнавали об этом, сами разбирались и потом показывали своим близким и друзьям!»
Добровольные священники помогают окружающим используя методику из книги «Саентология. Настольная книга». Представленная в ней технология была создана известным ученым, философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Волонтерское движение добровольных священников Л. Рон Хаббард основал в 70-х годах прошлого века, чтобы «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»
за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

Добавить комментарий

    
Яндекс.Метрика