Cамый гибкий человек планеты открыл школу в Москве

Самый гибкий человек планеты, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, киноактер, артист и философ — Мухтар Гусенгаджиев – открыл школу в Москве, чтобы показать, на что способно человеческое тело и доказать, что развить феноменальные способности может каждый.
В двухчасовом тренинге, час будет уделяться физическому развитию, час — философии и формулам достижения поставленных целей.
В первой части тренинга самый гибкий человек планеты покажет, как замедлить процесс старения, сохранять молодость и здоровье долгие годы, и на своем примере докажет, что даже 45 лет — еще не рассвет сил.
Во второй части тренинга, на примерах из собственной жизни Мухтар Гусенгаджиев, расскажет, что воля и вера в себя способны преодолеть любые препятствия. Личная история этого человека вдохновит каждого!
Вы узнаете как человек, закончивший только 8 классов, стал учителем для преподавателей университетов.
Вы узнаете, что такое по-настоящему дьявольская харизма и унесете с собой ее частицу. Девушки и женщины берегитесь! После знакомства с Гусенгаджиевым ваши требования к мужчинам могут повыситься до невыполнимых : )
Школа Мухтара Гусенгаджиева работает в Москве каждое воскресенье. Занятия могут проходить в группе или индивидуально. Все вопросы и заявки на обучение в школе Мухтара Гусенгаджиева можно подавать на e-mail [email protected] или по номеру +79647658580, +79060911819.

Мухтар Гусенгаджиев родился в 1964 году в небольшом дагестанском ауле. Его жизнь началась с бедности и интерната. Детство беспризорника было по-настоящему тяжелым и безрадостным. После армии Гусенгаджиева судьба продолжала испытывать, то бросая в тюрьму, то в далёкую Сибирь. Однако неудачи были использованы им как фундамент для становления личности.

Сегодня Мухтар Гусенгаджиев — уникальный спортсмен, педагог, артист театра и кино. Автор полутора тысяч афоризмов, философских стихов, неопровержимых формул и теорий. Его философия позволяет человеку всегда быть на вершине успеха там, где в тех же условиях многие падают в пропасть безысходности и опускают руки.

Им интересуются учёные в области медицины. На специально созданном консилиуме, Гусенгаджиев наглядно доказал свои версии по предотвращению всевозможных травм.

В 1996 году Мухтар Гусенгаджиев стал обладателем титула «самый гибкий мужчина Европы», на проходившем международном конгрессе йогов на Канарских Островах. Спустя два года, в 1998 году, голливудская телекомпания «FOX-11» подписала контракт на показ возможностей его тела всему миру, с последующим занесением его в «Книгу Рекордов Гиннеса», как «Самого гибкого мужчину планеты».

Гусенгаджиев выступал на сцене знаменитого театра «ZUMANITY», выступал в «Circue du Soleil» в Лас Вегасе и на телевидении Лос Анджелеса. Его уроки гибкости публиковали журналы «Блэк бэлт» и «Кунг-фу». Среди его учеников — Деми Мур, Памелла Андерсон и другие звезды Голливуда.

Профессия артиста в течение двадцати лет бросала его в разные уголки планеты, на разные континенты, прививая любовь к различным культурам и религиям, где он прожил двенадцать из них в более чем двадцати пяти странах. Во всех странах Мухтар изучал разные направления педагогики, посещая философские школы и выступая на самых престижных сценах.

Его интересы в области развития личности безграничны, и охватывают совершенно противоположные направления. Большой опыт работы на сцене привёл его в кино, где он сыграл на сегодняшний день двадцать три роли.

Считая вопрос здоровья наиболее актуальным, Мухтар показывает на собственном примере образец здоровой жизни. В свои сорок пять лет, он ни разу не болел и не пользовался помощью медицины.

За годы тренировок Гусенгаджиев разработал методику для уникальной школы, которая пробуждает в людях все их дремлющие способности и таланты. Сегодня, основы этой методики он преподает в учебных заведениях разных уровней и направлений, проводит семинары и тренинги для студентами.

Его учение охватывает все стороны развития личности. За тридцать лет практической работы над своим телом, не имел ни малейшей травмы, и продемонстрировал свою личную «возрастную версию», доказавшую, что сорокалетие — ещё не рассвет сил.

Добавить комментарий

    
Яндекс.Метрика