Компания Fresh Auto поделилась: как вернуть доверие клиентов

Доверие клиентов

Компания FRESH (Fresh Auto) на рынке 17 лет, сегодня в её портфеле 30 дилерских контрактов, а также она является одним из лидеров на автомобильном рынке и входит в ТОП-3 по продаже автомобилей с пробегом по всей России. Таких результатов удалось достичь благодаря подходу к своей работе — поясняют в компании. Открытость и прозрачность на каждом этапе обслуживания клиента  — вот два основных принципа, на которых сегодня строится этот подход. «Мы уверены, что если клиент на этапе покупки, продажи или обслуживания будет видеть и понимать каждый процесс,  а также будет уверен в глубокой технической и юридической экспертизах, это станет самой простой технологией возврата доверия, — говорит Денис Мигаль, основатель компании FRESH (Fresh Auto).

В компании FRESH (Fresh Auto) долго наращивали собственную экспертизу, изучали автомобили с пробегом, работали с мультибрендом и создавали собственные регламенты и технологии диагностики. Всё это принесло результат: сегодня автомобили Fresh Auto диагностируются по  256-параметрам (это самый большой чек-лист входящей диагностики), кроме того, на авто может распространяется гарантия от 1 месяца до 2 лет. Важным аспектом является и юридическая экспертиза: во FRESH (Fresh Auto) автомобили тщательно проверяются, а также предоставляется пожизненная гарантия на юридическую чистоту, кроме того, сам процесс документооборота и оформления  компания берёт на себя. 

 

Ключевую составляющую открытости во FRESH (Fresh Auto) видят в возможности для клиентов покупать автомобили в онлайне. Именно благодаря такому подходу и развитию технологий компании удалось достичь впечатляющих результатов. В 2023 году во FRESH (Fresh Auto) каждый четвёртый автомобиль продаётся онлайн. При этом покупатель сам выбирает, что именно хочет купить, кликая на сайте по нужным услугам и товарам. Сегодня клиент из любого региона присутствия FRESH (Fresh Auto) может выбрать  авто из более 15 000 проверенных автомобилей, собранных на сайте, и приобрести его, не выходя из дома, с доставкой в любой регион присутствия сети. Особая гордость компании, что благодаря настроенным сквозным процессам взаимодействия с клиентами за 2022 в  компании не было ни одного отказа или возврата по приобретенным авто онлайн. Для e-commerce — это, конечно, маленькое чудо. 

Добавить комментарий

    
Яндекс.Метрика