Оренбургский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летний юбилей

В апреле Оренбургский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летний юбилей. За три десятилетия работы компании удалось достигнуть статуса одного из крупнейших страховщиков региона. По итогам 2022 года сумма выплат клиентам превысила 148 млн рублей.

Оренбургский филиал Страхового Дома ВСК демонстрирует положительные финансовые результаты и рост портфеля в ключевых сегментах, даже несмотря на общее сокращение местного страхового рынка по итогам 2022 года на 13,6%. 

Ключевыми видами страхования в портфеле Оренбургского филиала по итогам 2022 года стали ДМС, каско и страхование имущества юридических лиц (ИЮЛ). Сборы ВСК по добровольному медицинскому страхованию с начала прошлого года в регионе увеличились на 2% (при общем снижении сборов в данном сегменте на 11,3%) и составили 43 млн рублей. Объем собранных премий по каско составил 100 млн рублей, по ИЮЛ – 21 млн рублей.

«30 лет работы – это очень значимая для нас дата. Можно сказать, что мы были в числе первых страховщиков региона. Сейчас ВСК – один из ключевых игроков страхового рынка Оренбургской области. У филиала достаточно амбициозные цели на будущее – в планах продолжить наращивать клиентскую базу, активно внедрять цифровые сервисы для наших клиентов, разрабатывать гибкие страховые продукты, и к 2025 году увеличить свою долю на рынке с 6,6% до 12%», — отметил Андрей Болтенков, директор Оренбургского филиала Страхового Дома ВСК.

фото: Оренбургский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летний юбилей

Добавить комментарий

    
Яндекс.Метрика