10`000 книг для создания нового общества.

22 июня 2010 года отправляются в печать первые 10 000 книг Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью» на Кыргызском языке, для отправки в Ош и Джалал-Абад.

Неделю назад отделение «Ассоциации по улучшению жизни и образования» (ABLE) СНГ в состав которого входит благотворительный фонд «Дорога к Счастью», начало сбор средств необходимых для печати 100.000 экземпляров книги Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью» с целью стабилизировать обстановку в Оше и Джалал-Абаде. И вот, 22 июня первая партия из 10 000 книг будет отправлена в печать.

Кампания по сбору средств на «Дорогу к Счастью» для Кыргызстана начала быстро набирать обороты и буквально в течение нескольких дней об этом проекте знали самые разные люди по всему СНГ. Этому способствовала деятельность сотрудников ABLE, фонда «Дорога к Счастью», а так же активное участие различных людей. Так, например, Владимир Кусакин президент международной консалтинговой компании включил в свою еженедельную рассылку по 88`000 владельцев бизнеса призыв о помощи, первые отклики от которой стали приходить уже спустя 4 часа после запуска рассылки. В Кыргызстане 5 канал несколько раз транслировал в эфире художественный фильм, снятый по этой книге, а известный кинорежиссер Кыргызстана Эрнест Абдыжпаров, в интервью телеканалам республики, призывает поддержать кампанию по распространению книги «Дорога к Счастью», поскольку на настоящий момент, как они видит, это единственное решение улаживания ситуации.

Глядя на эту картину, видишь воплощение в жизнь слов Л. Рона Хаббарда из книги «Дорога к Счастью»:
«Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых не безразличны вам».

Книга Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью» состоит из 21 наставления и представляет собой нерелигиозный моральный кодекс. На данный момент, распространено более 80 миллионов копий, на 97 языках в 154 странах. Эта книга имеет множество наград и признаний от официальных властей разных стран за создание разумного и безопасного общества.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артем Кузнецов
[email protected]

Добавить комментарий

    
Яндекс.Метрика level: 4