Пресс-релиз: Компания Pro-Vision прошла социальный аудит SMETA

Рубрика: Аудит, Маркетинг, Пресс релизы, Реклама   |   Опубликовал Дек 24, 2018   |

03 декабря 2018 г. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications успешно прошло аудит социальной ответственности по критериям SMETA. По итогам сертификации компания признана надежным бизнес-партнером, соблюдающим международные стандарты социальной ответственности, и зарегистрирована на платформе SEDEX.

SMETA (SEDEX members ethical trade audit) – один из видов социальных аудитов, принятых в международной практике взаимоотношений заказчиков и поставщиков. Это общепризнанный инструмент контроля соблюдения законодательства, социальных норм, требований в области охраны труда и воздействия на окружающую среду.

Оценка соответствия компании установленным требованиям проводилась по четырем направлениям: условия труда сотрудников, деловая репутация поставщика, охрана труда и производственная безопасность, окружающая среда. В качестве аудитора выступала компания SGS, мировой лидер в области независимой экспертизы, испытаний и сертификации.

По результатам аудита Pro-Vision Communications была зарегистрирована на платформе SEDEX – крупнейшей площадке для обмена данными между компаниями по социальной, экологической и этической ответственности. Присутствие в базе данных SEDEX говорит об открытости перед контрагентами и надежности компании как поставщика услуг.

«Ответственное отношение к клиентам начинается с ответственного отношения к сотрудникам. В Pro-Vision созданы все условия для комфортной и безопасной работы и ежегодно реализуются экологические корпоративные проекты, отмеченные международными наградами. Результаты аудита еще раз подтверждают: Pro-Vision – надежный партнер и ответственный работодатель», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

ProVision в сети:

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (не было голосов)
Загрузка...

Метки: , , ,