Евангелие без границ – с проектом missio.online нести Благую весть стало проще

Вы, наверное, не раз задумывались над тем, почему нашим родственникам, друзьям или знакомым, которым мы рассказываем об Иисусе Христе, так трудно прийти к Богу. Часто это происходит из-за того, что близкие нам люди находятся на большом расстоянии от нас, и мы не может привести их в свою церковь, наладить более близкий контакт – а возможности социальных сетей, мессенджеров и других средств связи, увы, все-таки ограничены. Однако с появлением проекта missio.online нести Благую весть стало проще, так как здесь христиане объединяются с целью благовестия и помогают друг другу в этом деле. Рассмотрим на конкретном примере, как это происходит.
«Допустим, у вас есть друг, с которым вы переписываетесь в социальной сети и которому рассказываете о Боге. Зерно истины уже было посеяно в его сердце, но чтобы оно начало всходить, а не зачахло, нужно нацелить друга на общение с другими христианами. Естественно, вы не можете в этом участвовать напрямую, так как находитесь далеко, но через проект missio.online можно связаться с христианами того города и той страны, где живет ваш друг – они продолжат начатую вами работу, будут всячески поддерживать друга в его вере, помогать ему в сложных жизненных ситуациях, давать пояснения по стихам Евангелия, в общем, станут настоящими братьями-христианами. И это здорово – границ для проповедей для каждого христианина теперь практически не существует. Христиане – это одна большая семья и проект missio.online этому способствует», – рассказали о возможностях нового веб-проекта его создатели.
На сайте христиане могут общаться друг с другом, обсуждать наболевшие вопросы, вместе решать проблемы и объединяться с целью благовестия и служения Богу. Такое плодотворное христианское общение дает плоды во сто крат – можно не просто нести служение Господу, но и объединяться с этой целью в группы, стать единой сплоченной командой, не ограниченной какой-то одной церковью.
Будем рады видеть всех христиан на нашем проекте: http://missio.online/

Добавить комментарий

    
Яндекс.Метрика level: 4