Bentley Systems объявляет о начале приема заявок на участие в конкурсе Be Inspired 2017, посвященном BIM достижениям в инфраструктуре

Рубрика: Обзоры новостей   |   Опубликовал Sergey Мар 16, 2017   | 


Конференция Год в инфраструктуре 2017 пройдет в Сингапуре — городе, известном во всем мире своим опытом внедрения технологий BIM.

Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области комплексных программных решений для развития инфраструктуры, объявила сегодня о начале приема заявок на участие в конкурсе Be Inspired Awards 2017. Независимое жюри, в состав которого входят эксперты из различных отраслей, присуждает награды инфраструктурным проектам за достижения в развитии BIM-технологий, которые повышают качество реализации проектов и/или эффективность работы активов. Последний день приема заявок — 1 мая 2017 г.

Конкурс Be Inspired- неотъемлемая часть конференции Bentley Год в инфраструктуре 2017, которая пройдет в Сингапуре с 10 по 12 октября в одном из самых узнаваемых зданий Азии: конференц-центре Sands Expo и выставочном центре первоклассного отеля Marina Bay Sands. Проектированием Marina Bay Sands занималась компания Arup — лауреат премии Be Inspired 2010 за инновации в строительстве.

Мы приглашаем всех пользователей продуктов Bentley принять участие в конкурсе Be Inspired. Принимаются проекты на любой стадии реализации: как на этапе планирования/разработки концепции, так и на этапе проектирования, строительства, а также эксплуатации. Три финалиста в каждой категории конкурса Be Inspired выиграют поездку в Сингапур в качестве гостей компании Bentley Systems. Финалисты конкурса Be Inspired представят свои проекты на конференции и выступят перед жюри, экспертами из различных отраслей и более чем 100 представителями СМИ.

Награды конкурса Be Inspired за выдающиеся достижения в развитии BIM-технологий присуждаются в 17 категориях, некоторые из которых представлены в этом году впервые:

На конференции также будут представлены несколько новых отраслевых форумов:

Ричард Рут, менеджер по продуктам Danfoss, сказал: «Наша компания получила приз Be Inspired 2016 за инновации в эффективности работы активов и управлении энергопотреблением. Приняв участие в конференции и конкурсе, мы получили потрясающую возможность узнать о выдающихся проектах и технологических инновациях в мире. Кроме того, на конференции мы познакомились и смогли пообщаться с лучшими специалистами различных отраслей инфраструктуры. Для нас очень ценно, что наш проект так высоко оценили среди других не менее успешных проектов коллег и конкурентов. Мы планируем подать несколько проектов в разных номинациях Be Inspired 2017 и посетить конференцию в Сингапуре!»

Пол Барон, директор тихоокеанской бизнес-группы GHD, сказал: «Я чувствовал себя победителем еще до того, как вышел на сцену; вдохновляет уже само присутствие на мероприятии в окружении остальных участников конкурса! Мы очень гордимся тем, что наш проект в категории Управление строительством стал одним из номинантов на почетные награды Be Inspired в 2016 году. Мы также высоко оценили интерес со стороны мировых СМИ к нашей компании и к нашим инновационным практикам в использовании технологии. Мировое признание нашего проекта на большой сцене перед коллегами, лидерами отрасли и журналистами- это потрясающий опыт! С нетерпением ждем возможности участвовать в конкурсе снова в этом году».

Каждый участник конкурса Be Inspired получает международное признание, что очень важно для любой компании. Участники конкурса Be Inspired смогут:

Чтобы получить дополнительную информацию о программе конкурса Be Inspired или подать заявку на участие, заходите на страницу www.bentley.com/BeInspired.


 
Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (не было голосов)
Загрузка...

 

Другие предложения:

Обратите внимание

Модный бутик 2. Эксклюзив
soft.masterit.ru
RGB Auto Colorful Waterproof Flash Glare Car Light Solar Power Energy Light Lamp LED Wheel Decorative Light
aliexpress.com
Exterior Stainless steel for honda civic car end rear end Muffler Exhaust pipe decorative sleeve cover 2011 2010 2009 2007 2006
aliexpress.com

Смотрите так же:

  • Не найдено подобных записей

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 
 
 

 
 

 
AXA DeSheli Osell Дорога к Счастью Екатеринбург КАСКО Китайская платформа Л. Рон Хаббард Л.Рон Хаббард Москва Рон Хаббард Россия Саентология Хаббард акция бизнес всеобщая декларация прав человека гостиница дети доставка товаров из Китая изготовление израильской косметики интернет интернет-магазин китайский интернет-магазин косметика DeSheli косметические наборы маркетинг молодежь недвижимость общество онлайн отдых отели отель подарочные наборы для женщин помощь права человека прикладное образование прямые поставки религия технология изготовления косметики технология обучения. технология производства косметики товары товары из Китая