Рубрика: Пресс релизы   |   Опубликовал MarinsGroup Фев 16, 2016   | 

На Тулу надвигается «Ветер»
14 апреля во Дворце культуры Железнодорожников в городе Тула  состоится показ московского спектакля «Ветер». Это спектакль без слов, в котором на языке танца и музыки артисты рассказывают 11 новелл о любви, о жизни, о человеческой душе. Создатель Александр Куликов (глава Кинокомпании «Союз Маринс Групп») и режиссер Георгий Бердзенишвили уже представляли спектакль в столице и других городах России, а также в Марокко и Белоруссии. Постановка нового формата сразу покорила зрителей, вызвав широкий резонанс в СМИ. «Больше всего поражает музыка живого оркестра. Причем, музыканты – полноценные участники спектакля, а в некоторых новеллах, так даже главные действующие лица. Они мастерски справляются как с классическими инструментами, так и с самодельными», – пишет газета «Московский Комсомолец».
Александр Куликов, автор постановки: «Годы с течением жизни мелькают все быстрее и быстрее, темп жизни ускоряется.  Так проходит вся жизнь. И ты задаешься вопросом: а проходит ли она правильно? Может быть, она проходит мимо. Мы все куда-то спешим, чего-то ищем, за чем-то гонимся. И вот тогда родилась идея – остановить мгновение и поискать в нем красоту, гармонию. Хоть на минуту прервать эту бешеную гонку и просто насладиться настоящим. Мы хотели  предложить зрителю,  на мгновение остановиться, оглядеться вокруг, посмотреть на предметы – такие ли уж они обычные, может в них есть какая-то особая гармония. Ведь в каждом предмете есть свой звук, своя музыка, своя душа. Донесли ли мы эту мысль в своей постановке – покажет зритель».
Спектакль «Ветер» – это музыкально-хореографические истории о человеческой душе, об одиночестве, о страсти, о правде, о любви. Музыка, сыгранная на необычных инструментах – бутылочных флейтах, водосточных трубах, стаканах, счетах и других предметах, попадает в сердце зрителя, погружая в глубину человеческого «Я».

Спектакль состоится:
14 апреля, ЧТ 19:00
Г. Тула, ДК Железнодорожников

 

пишет:

На Тулу надвигается «Ветер»


 
Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (не было голосов)
Загрузка...

 

Другие предложения:

Обратите внимание

Ursula Wingate - Themen aktuell 2 Sprechubungen Textheft, 2003 год
store.cross-roads.ru
Старинный Камин — Анимированные Обои
soft.masterit.ru
Школа развития личности Кирилла и Мефодия. Подарочный выпуск 12 CD
soft.masterit.ru

Смотрите так же:

    Leave a Reply

    You must be logged in to post a comment.


     
     
     

     
     

     
    AXA DeSheli Osell Дорога к Счастью Екатеринбург КАСКО Китайская платформа Л. Рон Хаббард Л.Рон Хаббард Москва Рон Хаббард Россия Саентология Хаббард акция бизнес всеобщая декларация прав человека гостиница дети доставка товаров из Китая изготовление израильской косметики интернет интернет-магазин китайский интернет-магазин конкурс косметика DeSheli маркетинг молодежь недвижимость общество онлайн отдых отели отель подарочные наборы для женщин помощь права человека прикладное образование прямые поставки религия технология изготовления косметики технология обучения. технология производства косметики товары товары из Китая