6-7 октября в Москве с мюнхенским размахом пройдет пивной фестиваль Октоберфест

Рубрика: Мероприятия, Общество, Пресс релизы   |   Опубликовал prsupport Окт 3, 2018   | 

6-7 октября 2018 года в Москве пройдет народный фестиваль Октоберфест – уникальное событие для всех любителей качественного пива и аппетитной фермерской еды.

Неповторимая атмосфера национального баварского праздника с бесплатными мастер-классами, крафтовыми напитками и сногсшибательными девушками в южногерманских нарядах обещает гостями фестиваля массу позитивных эмоций.

Даты проведения фестиваля: 6-7 октября с 10:00 до 22:00.

Место проведения: гастрономическое пространство Азбука Фермы, ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино, пр. Мира 211,к. 2, 1-й торговый уровень, круглый атриум, парковка сектор D.

Как добраться: МЦК Ростокино (пешком), метро Свиблово (пешком), метро ВДНХ (2 остановки транспортом), бесплатные автобусы. http://zv-rostokino.ru/place/

Концепция мероприятия: праздник для всей семьи.

Вход бесплатный, для участия в мастер-классах необходима предварительная регистрация на сайте http://www.azbukafermy.ru/#contacts

Гостей фестиваля ожидают:

Подробная программа мероприятия:

Суббота:

12.00 – праздничное открытие

14.00 – Повар гриль-бара “Песнь Моряка”научит всех желающих готовить замечательные блюда к пиву и с пивом – мидии! В программе – мидии с колбасками и кукурузой по-баварски, а также мидии в темном пиве с зеленью!

15.00-22.00 – Мастер-класс от Академии вкусных ремесел. Домашний пивовар. Любительский уровень. Продолжительность мастер-класса 7 часов. Для всех участников будут подготовлены комфортные места, чтобы можно было сочетать полезное (познавать все тонкости пивоварения) с приятным (отмечать праздник Октоберфест). В программе мастер-класса ответы на злободневные вопросы:

18.00 – Мастер-класс по приготовлению блюд из перепела.
18.30 – Розыгрыш приза среди посетителей (ящик крафтового пива).

Воскресенье:

14.00 — Повар гриль-бара “Песнь Моряка”научит всех желающих готовить замечательные блюда к пиву и с пивом – мидии! В программе – мидии с колбасками и кукурузой по-баварски, а также мидии в темном пиве с зеленью!

15.00 – Шеф-повар гриль бара Ok Food Story проведет мастер-класс по приготовлению Ламбургирини – фирменного бургера из нежного и сочного мяса ягненка.

16.00 – Шеф-повар пиццерии Volante проведет мастер-класс по приготовлению пиццы Пепперони.

17.00 – Мастер-класс по приготовлению блюда из перепела.

18.00 – Розыгрыш пива среди посетителей (ящик крафтового пива).

Всех журналистов, планирующих посетить мероприятие, просьба сообщить до 5 октября до 15.00 о своем планируемом присутствии, чтобы организаторы успели подготовить приветственные подарки.

Контакты для СМИ (репортаж, фото, ТВ, съемка, интервью)

Ольга Штода
8 906 027 83 78

Мария Авилова avilova@blackstonekeeping.com
+7 (495) 645-00-63


 
Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (не было голосов)
Загрузка...

 

Метки: , , , ,

Другие предложения:

Обратите внимание

Яблоко - Дюймовочка, 2010 год
store.cross-roads.ru
Flash and Media Capture
soft.masterit.ru
cFos Broadband Connect
soft.masterit.ru

Смотрите так же:

    Leave a Reply

    You must be logged in to post a comment.


     
     
     

     
     

     
    AXA DeSheli Osell Дорога к Счастью Екатеринбург КАСКО Китайская платформа Л. Рон Хаббард Л.Рон Хаббард Москва Рон Хаббард Россия Саентология Хаббард акция бизнес всеобщая декларация прав человека гостиница дети доставка товаров из Китая изготовление израильской косметики интернет интернет-магазин китайский интернет-магазин конкурс косметика DeSheli маркетинг молодежь недвижимость общество онлайн отдых отели отель подарочные наборы для женщин помощь права человека прикладное образование прямые поставки религия технология изготовления косметики технология обучения. технология производства косметики товары товары из Китая